|
Recetas
de cocina: Pizza de mozzarella al roquefort |
|
Receta:
Pizza de mozzarella al roquefort |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
Para la masa 250g 2 tazas de harina 0000 15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc 1taza de agua a temperatura ambiente 1 pizca de sal 1cucharita de aceite Para la cubierta 150cc de salsa de tomatesver salsa par pizza 150g de queso mozarella rallado o en laminas 150g de queso roquefort desmenuzado 50g de nueces picadasoptativo 1 cucharada de oregano Como prepararlo: Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a1/2 cm del borde, y sobre la mozzarella el queso roquefort volver al horno y un minuto antes espolvorear con las nueces picadas. al retirar del horno espolvorear con el oregano, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones |
|
|
|