|
|
Recetas
de cocina: Pizza de puerros, cebolla y bacalao |
|
Receta:
Pizza de puerros, cebolla y bacalao |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de harina 40 gramos de levadura de cerveza 2 cucharadas de aceite un poco de agua tibia 200 gramos de salsa de tomates 100 gramos de queso mozzarella 300 gramos de bacalao desalado 50 gramos de puerro 50 gramos de cebolla 1 cucharadita de oregano picado. Como prepararlo: colocamos en un recipiente la harina con la sal agregamos la levadura deshecha con agua tibia, el aceite y unimos todo agregando agua tibia para unir todos los ingredientes Formamos una masa compacta pero blanda Hacemos una bola, tapamos con un trapo humedo y dejamos reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen Ponemos en una bandeja redonda para elaborar pizzas ligeramente aceitada extendemos con las manos aceitadas y dejamos que fermente ligeramente en lugar templado calentamos el horno a 200c colocamos sobre la pizza la salsa de tomates, la cebolla picada junto con el puerro y el bacalao desalado cortado en trocitos y el queso mozzarella, espolvoreando con el oregano introducimos en el horno caliente para que se funda y gratine el queso y se cocine la masa de pizza servimos caliente |
|
|
|