|
|
Recetas
de cocina: Pizza de tomate natural, ajo y queso parmesano |
|
Receta:
Pizza de tomate natural, ajo y queso parmesano |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
Para la masa 250g2 tazas de harina 15g de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc1taza de agua a temperatura ambiente 1pizca de sal 1 cucharita de aceite Para el relleno 150cc de salsa de tomates 150g de queso mozarella rallado o en fetas 9 aceitunas verdes o negras o ambas 2 dientes de ajo picados 100g de queso parmesano rallado 1 tomate cortado en rodajas 2 cucharas de aceite de oliva Como prepararlo: Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a1/2 cm del borde, luego colocar las rodajas de tomates, mezclar el ajo con el aceite de oliva y pintar sobre las rodajas de tomates, espolvorear con el queso rallado y volver al horno un minuto antes colocar una aceituna por porcion y una en el centro, hornear 1minuto mas, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones |
|
|
|