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Recetas
de cocina: Pizza integral de esparragos |
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Receta:
Pizza integral de esparragos |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
Para la masa 200g 1 y 3/4 tazas de harina 000 50g de salvado de trigo 15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc 1taza de agua a temperatura ambiente 1 pizca de sal 1cucharita de aceite Para la cubierta 150cc de salsa de tomates naturales 150g de queso mozarella rallado o en laminas 2 atados de esparragos 1cebolla picada 2 echalotes fileteados 200g de salsa bechamel bien espesa 9 aceitunas negras sin carozo al medio sal y pimienta a gusto 50cc2 cucharas de aceite Como prepararlo: Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. mientras tanto lavar los esparragos y pelarlos superficialmente con un pelapapas, luego blanquearlos en agua con sal, colarlos, cortar la mitad superior y reservar en una sarten con una cuchara de aceite rehogar la cebolla y los echalotes y agregar los esparragos salpimentar, apagar el fuego y dejar enfriar Preparar la salsa bechamel como se indica. cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la cebolla rehogada y sobre esta los esparragos luego bañar con la salsa bechamel y la mozarella rallada y cocinar al horno hasta que la masa este dorada un minuto antes espolvorear las aceitunas y volver al horno 1 minuto mas, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones |
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