Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz primavera
Receta: Arroz primavera
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 taZas de arroZ cHoclo graneado porotitos verdes revanados, ZanaHorias en cubitos aceite sofreir el arroZ en un poco de aceite, agregar
4 taZas de agua2 taZas de agua por
1 taZa de arroZ dejar cocer a fuego muy lento Hasta Que no le Quede agua.
mientras tanto dejar cocer los porotitos, los cHoclos graneados y las ZanaHorias con una piZca de sal.
ya listo el arroZ dejar enfriar, lo mismo con los porotos, el cHoclo y las ZanaHorias.
si todo ya esta frio meZclar.
colocar en el refrigerador antes de servir.
si gusta puede servir con un poquito de mayonesa o mostasa, tambien puede ser con ketchup.
este arroz se prepara siempre en casamientos, bautisos o cumpleaños acompañando las carnes asadas a la chilena.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina