Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pizza mexicana
Receta: Pizza mexicana
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g 2 tazas de harina 0000
15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc 1taza de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
2 dientes de ajo picados
350g de carne picada de primera
100cc de aceite de oliva
1 aji morron asado, pelado y sin las nervaduras
1 cucharada de pimenton extra dulce
1 cucharita de salsa tabasco
cebolla chica bien picada
100g de porotos rojos cocidos
150g de pure de tomates
50g de semola fina
150g de queso mozarella rallada
1 palta madura
medio limon
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

Para esta pizza necesitara una asadera rectangular de 35x25cm.en una sarten rehogar en aceite la cebolla el morron picado y el ajo, agregar la carne picada y rehogar hasta que largue su jugo, revolviendo continuamente con cuchara de madera para que la carne no se apelmace, agregar los porotos, y condimentar con sal , pimienta, pimenton dulce, y la salsa tabasco
Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. espolvorear con la semola una tartera rectangular y forrar con la masa incluyendo los bordes
cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, rellenar con la salsa de carne, espolvorear con la mozarella rallada. cocine en horno caliente. Pelar la palta, cortarla al medio longitudinalmente, sacarle el carozo, frotar con medio limon y cortar en rodajas
cuando falte un minuto para que la pizza este lista, retirarla del horno, acomodar las rodajas de palta en forma paralela y volver al horno 1 minuto mas. sirva sobre base de madera y corte ocho porciones
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina