|
|
Recetas
de cocina: Pizza primavera |
|
Receta:
Pizza primavera |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
Para la masa 250g2 tazas de harina 15g de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc1taza de agua a temperatura ambiente 1pizca de sal 1 cucharita de aceite Para el relleno 150cc de salsa de tomates 150g de queso mozarella rallado o en fetas 9 aceitunas verdes o negras o ambas 1 cucharada de oregano 50g de queso parmesano rallado 1 tomate cortado en rodajas 1 morron asado y pelado o de lata en aceite 3 huevos duros picados 2 cucharas de aceite de oliva 2 dientes de ajo picados sin la parte verde 1 cuchara de perejil picado Como prepararlo: Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. sacar las semillas y las nervaduras del morron y cortar en tiras gruesas. mezclar el aceite de oliva con el ajo picado y hacer una emulsion cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates ver salsas, colocar sobre la salsa las rodajas de tomates y salpimentar, luego la mozzarella que cubra toda la superficie llegando a1/2 cm del borde, luego colocar las tiras de morron en forma radial y pintar con la mezcla de aceite de oliva y ajo, espolvorear con huevo duro y queso rallado, decorar con aceitunas y volver al horno y cocinar al retirar espolvorear con perejil picado. servir sobre base de madera y cortar ocho porciones |
|
|
|