|
|
Recetas
de cocina: Pizza rellena |
|
Receta:
Pizza rellena |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
300 g. harina 150 g. manteca 4 unids. huevos 20 g. levadura 3 cch. leche 300 g. queso mozarella 150 g. jamon cocido 6 unids. tomatitos maduros 4 cch. queso rallado 1 pizca sal y pimienta 1 pizca albahaca 1 cch. aceite Como prepararlo: disponer la harina en forma de corona sobre la mesada, colocar en el centro la manteca blanda, una pizca de sal, los huevos y la levadura disuelta en la leche tibia. unir los ingredientes con los dedos y formar una masa blanda y elastica. Hacer un bollo y dejarlo levar en lugar templado durante 2 horas. una vez levado, dividirlo en dos partes, una mas grande. tapizar con esta una pizzera aceitada. colocar encima los tomates en rodajas, sal, pimienta y la albahaca cortada, luego la mitad de la muzarella, el jamon y el resto de muzarella, terminar con el queso rallado. cubrir con el resto de masa, uniendo los bordes previamente humedecidos. cocinar en horno caliente durante media hora. servir |
|
|
|