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Recetas
de cocina: Pizza vegetariana |
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Receta:
Pizza vegetariana |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
1 base para pizza grande 1 pimiento verde, rebanado 11 onzas de trozos de piña anana en lata, escurridos 6 aceitunas, en ruedas 8 onzas de mozzarella, rallada salsa de tomate 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas, picaditas 3 dientes de ajo, machacados 14 onzas de tomates en lata, picados con su jugo 1 cucharada de albahaca, fresca 2 chiles rojos frescos pequeñitos, picados Como prepararlo: 1salsa calentar el aceite en una sarten sobre fuego mediano. sofreir las cebollas y el ajo 5 minutos o hasta que esten tiernos. añadir los tomates, la albahaca y los chiles y llevar a hervor. cocinar a fuego lento sin tapar, de 15 a 20 minutos o hasta que la salsa se redusca y espese. extenderlo sobre la base de la piza.2colocar encima el pimiento, la piña y las aceitunas. esparcir la mozzarella. Hornear a 425F. 20 minutos o hasta que la base este cocida y la mozzarella, derretida y dorada |
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