|
|
Recetas
de cocina: Pizzas buffet |
|
Receta:
Pizzas buffet |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
harina floja 6 kg harina fuerte 6 kg masa madre 56 gr agua 300 m l leche 3 l sal fina 12 gr levadura 48 gr harina fuerte c/s aceite de girasol 1 l aceituna verde1 garrafa queso para fundir 1 kg champiñon 1 lata jamon cocido 1 kg anchoa en aceite 1 lata bonito en aceite 1 lata leche 3 l harina floja 0,21 kg margarina 0,21 kg salsa de tomate 3 l queso mozarella rallado 3 kg Como prepararlo: pizzas buffet harina floja 3 kg. harina fuerte 3 kg. masa madre 280 grs. agua 1,5 l. leche 1,5 l. sal 60 grs. levadura 240 grs. harina fuerte aceite girasol 0,5 l. 1. poner en la amasadora -mezcladora los seis primeros ingredientes y poner la maquina en marcha. 2. con la levadura, la segunda harina fuerte y con un poco de agua hacer una bola que meteremos en agua templada hasta que flote. 3. añadir la bola al total de la masa y cuando la absorba añadir el aceite. 4. sacarla a un baño maria espolvoreado de harina floja y dejarlo fermentar protegido del aire en camara frigorifica. 5. separar porciones de200 grs. y bolearlas , dejar fermentar y estirar para montar la pizza. 6. montaje: colocar la salsa sobre la masa y extenderla , puede ser besamel o tomate, colocar las guarniciones a nuestro gusto champiñon picado, aceituna picada, bonito en aceite, jamon cocido, queso ,etc. añadir el queso rallado. 7. hornear a 335 durante 4 a 6 min. 8. espolvorear oregano y colocar anchoa en aceite.
|
|
|
|