|
|
Recetas
de cocina: Arroz relleno |
|
Receta:
Arroz relleno |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
4 unids. pechugas de pollo 1 unids. pimientos morrones 1 latas peti pois 1 latas cerveza 2 cch. aceite de oliva 2 unids. cebollas 3 dientes ajo 1 latas pure de tomate 2 tazas arroz 1 ram. hoja de laurel 2 tazas arroz 2 unids. cubitos de pollo 2 unids. ajies Hierva las pechugas de antemano con la cebolla, el aji, y los cubitos. saquelas del caldoreserve 3 tazas del caldo, y adobelas con especies y jugo de lima. aparte, en la cacerola donde va a hacer el arroz, prepare el sofrito con el aceite, la cebolla, el aji, la hoja del laurel y el pure de tomate. Quitele las masas a las pechugas y pongalas en un molde aparte. echeles los petit pois, mayonesa, y los pimientos morrones. revuelvalo todo para que quede bien mezclado, y guarde la mezcla en el refrigerador. termine de prepara r el arroz. en la cazuela que tiene el sofrito, agregue el arroz con la sal, el caldo y la cerveza. despues de terminar el arroz, en un molde, vierta una camada de arroz, y otra de masas de pollo y asi sucesivamente hasta la ultima camada que es de arroz. adornelo con petit pois, pimientos, etc. coloque el molde, bien tapado con papel de aluminio, en el horno a 200 hasta la hora de comer. |
|
|
|