Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Platanos con natillas
Receta: Platanos con natillas
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
2 platanos
1 huevo batido
2 cucharadas de polvos para natillas
2 cucharadas de azucar
1 taza de leche
1 taza de nata montada sin azucar
2 cucharadas de coco rallado
1/2 cucharadita de canela en polvo.

Como prepararlo:

cortar los platanos en rodajas. mezclar el huevo, los polvos para natillas, el azucar, la leche y la nata en un recipiente resistente al fuego. Batir hasta obtener una textura cremosa. colocar el recipiente sobre una cazuela de agua hirviendo. dar vueltas a la masa con una cuchara constantemente durante cinco minutos o hasta que las natillas espesen ligeramente. sacar el recipiente del fuego y añadir los platanos con cuidado
servir con coco rallado y canela en polvo por encima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina