Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Platanos envinados
Receta: Platanos envinados
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
6 platanos
2 tazas de azucar
1 1/2 barras de mantequilla
1 barita de canela amachacada
1/2 taza de vino
1 bote de helado al gusto

Como prepararlo:

primeramente en un sarten se vacia la barra de mantequilla hasta desaserce, luego se le vacia la azucar y se mueve hasta que agarre un color dorado pero que no se queme, se le agrega la 1/2 taza de vino y se mueve
segundamente se le vacia 1/2 cucharada de canela y segidamente los platanos se remojan en el sarten hasta que se doren un poco y se sacan, se sirve y a cada plato se le agrega caramelo del ya hecho con el que se hicieron los platanos y se le sirve una bola de helado. y solamente a disfrutar
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina