|
Recetas
de cocina: Platanos rebozados |
|
Receta:
Platanos rebozados |
Categoria: Frutas |
Explicacion e ingredientes:
68 platanos 150 grs. de harina 1 cucharadita de levadura 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 2 claras y 1 yema de huevo una pizca de azucar una pizca de sal aceite de oliva Zumo de limon licor de naranja azucar morena canela en polvo Como prepararlo: corta los platanos pelados en trozos y maceralos en licor con un chorro de zumo de limon en un recipiente mezcla la harina con la levadura, el vino, el agua y un chorrito de licor. añade la pizca de sal y de azucar y un poco de canela en polvo. cuando este todo mezclado, dejalo reposar durante un rato monta las claras a punto de nieve y mezclalas con cuidado con la masa. agrega la yema y sigue mezclando Pasa los platanos por la masa y frielos en abundante aceite bien caliente sirve los platanos rebozados espolvoreados con azucar morena y canela en polvo |
|
|
|