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Recetas
de cocina: Pollo a la canela |
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Receta:
Pollo a la canela |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de 1 kilo y medio en trozos 1 vaso de los de agua de aceite 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan frito 1 vaso de los de vino de vino blanco 50 grs. de almendras 1 cucharada de las de cafe de canela en polvo 1 cucharada sopera de perejil picado 1 plato de harina sal y pimienta Como prepararlo: 1. sazone el pollo con sal y pimienta. Pase los trozos por harina y sacudalos para que caiga lo sobrante y luego salteelos en el aceite caliente hasta que esten doraditos por todos los lados. reservelos al calor 2. quite parte del aceite y fria en el resto las rebanadas de pan y las almendras con cuidado para no quemarlas. saque ambas cosas y machaquelas en el mortero. reservelo 3. en ese mismo aceite refria la cebolla y el ajo, ambos pelados y picados menuditos. cuando empiecen a dorarse unos 7 minutos vuelva a meter los trozos de pollo en la cacerola, añadales el perejil, el vino y lo del mortero previamente disuelto en 2 vasos de agua. espolvoree la canela y revuelva todo con ayuda de una cuchara de madera 4. deje que cueza con la cacerola tapada durante 40 minutos mas o menos, y al ir a servirlo espolvoreelo con perejil picado |
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