|
Recetas
de cocina: Pollo a la cazadora |
|
Receta:
Pollo a la cazadora |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla 1 pollo de 1 3/4 kilos cortado en piezas 6 tiras de tocino cortadas en cuatro 2 cebollas finamente picadas 1/2 taza de harina de trigo 2/3 taza de vino tinto seco 21/2 tazas de caldo de pollo 3 tomates pelados y picados 21/2 tazas de champiñones cortados en rebanadas 2 hojas de laurel 1 cucharada de salsa de soya sal y pimienta Como prepararlo: 1. derrita la mantequilla en una cazuela y fria las piezas del ave junto con el tocino y la cebolla hasta que el pollo este dorado 2. espolvoree la harina en la cazuela y cocine, removiendo, durante 1 minuto. incorpore el vino y el caldo, dejelo hervir y quite la espuma. añada los tomates, los champiñones, las hojas de laurel, la salsa de soya, la sal y la pimienta al gusto 3. tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora. retire las hojas de laurel y rectifique la sazon antes de servir |
|
|
|