Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo a la cazuela con champiñones
Receta: Pollo a la cazuela con champiñones
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
1 pollo de 2 kilos sin piel, en piezas
1 cebolla picada
1 cucharada de harina de trigo
1 1/4 tazas de caldo
2 tazas de champiñones, cortados en rebanadas
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharaditas de salsa inglesa
Pimienta y sal

Como prepararlo:

1. derrita la mantequilla en una cazuela. añada el pollo y la cebolla y fria hasta que las piezas de pollo se doren. espolvoree con la harina y cocine, removiendo, durante 1 minuto
2. incorpore el caldo y dejelo hervir, quitele la espuma. agregue los champiñones, la salsa de soya e inglesa, la sal y la pimienta al gusto. tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora o hasta que el pollo este cocido. rectifique la sazon antes de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina