|
Recetas
de cocina: Pollo a la cazuela con champiñones |
|
Receta:
Pollo a la cazuela con champiñones |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla 1 pollo de 2 kilos sin piel, en piezas 1 cebolla picada 1 cucharada de harina de trigo 1 1/4 tazas de caldo 2 tazas de champiñones, cortados en rebanadas 1 cucharada de salsa de soya 2 cucharaditas de salsa inglesa Pimienta y sal Como prepararlo: 1. derrita la mantequilla en una cazuela. añada el pollo y la cebolla y fria hasta que las piezas de pollo se doren. espolvoree con la harina y cocine, removiendo, durante 1 minuto 2. incorpore el caldo y dejelo hervir, quitele la espuma. agregue los champiñones, la salsa de soya e inglesa, la sal y la pimienta al gusto. tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora o hasta que el pollo este cocido. rectifique la sazon antes de servir |
|
|
|