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Recetas
de cocina: Pollo a la cazuela con limon y cebollines |
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Receta:
Pollo a la cazuela con limon y cebollines |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla 1 pollo de 11/2 kilos cortado en cuartos o 4 piezas 2/3 taza de vino blanco seco 2 3/4 tazas de agua la ralladura fina y el jugo de 1 limon sal y pimienta 2 cucharaditas de fecula de maiz 1 cucharada de agua 3 cucharadas de cebollines frescos picados cebolla verde fina o el rabo verde de una cebollita, picado Como prepararlo: 1. derrita la mantequilla en una sarten antiadherente, añada las piezas de pollo y dorelas por todos lados. vierta el vino y el agua y añada la ralladura y el jugo del limon. dejelo hervir y quite la espuma. a continuacion sazone con sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
2. tape y deje cocer a fuego bajo durante 1 hora. diez minutos antes de que el pollo este cocido, añada 2 cucharadas de cebollines picados. traslade las piezas de pollo a un platon y conservelas calientes 3. disuelva la fecula de maiz en el agua y añadala a la salsa de la sarten. dejelo hervir, moviendo hasta que espese. rectifique la sazon y vierta la salsa sobre las piezas de polo. espolvoree con el resto de los cebollines |
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