|
Recetas
de cocina: Pollo a la cazuela con tomate y apio |
|
Receta:
Pollo a la cazuela con tomate y apio |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla 1 pollo de 1 3/4 kilos cortado en cuartos o en 4 piezas 2 cebollas picadas 2 dientes de ajo, machacados 1 corazon de apio, cortado en trozos de 2,5 cm 1 cucharadas de albahaca seca 1 lata de 400 grs. de tomate sal y pimienta Como prepararlo: 1. derrita la mantequilla en una cazuela y fria el pollo, las cebollas y el ajo hasta que el ave este dorada. añada el apio, la albahaca y los tomates con el jugo de la lata y sazone con sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
2. tape y meta en el horno, precalentado, moderadamente caliente 180 c, 350 F, durante 1 hora y1/2. rectifique la sazon antes de servir temperatura del horno 180 c, 350 F |
|
|
|