|
Recetas
de cocina: Pollo a la cazuela |
|
Receta:
Pollo a la cazuela |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1 1/2 kg. 1 1/2 kg. de tomate pelado (natural) 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 hoja de laurel o 250 cc. de aceite de oliva sal pimenton 125 cc. de vino blanco Como prepararlo: se trocea el pollo y se pone en una cazuela de barro, se le pica media cebolla, una hoja de laurel, aceite de oliva y sal. se pone la cazuela al fuego a rehogar y cuando el pollo esta dorado se le agrega el tomate y se deja cocer 20 minutos, a continuacion se asan dos dientes de ajo, se machacan e el mortero, y con un vaso pequeño de vino blanco y media cucharadita de pimenton se agrega todo al pollo, y se deja cocer 10 minutos mas. pasado este tiempo se retira del fuego, se le quita parte del aceite, y se sirve a la mesa cociendo.
|
|
|
|