Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo a la crema con champiñones
Receta: Pollo a la crema con champiñones
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pollo mediano cortado en 8 piezas
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana rallada
1 lata pequeña de guisantes pequeños
500 gr. de champiñones limpios y cortados en rodajas
100 gr. de jamon york cortado en tiras finas
1 taza de nata liquida
1 cucharada de maicena
sal
pimienta
1 pellizco de nuez moscada.

Como prepararlo:

calentar la mantequilla y rehogar en ella el pollo con la cebolla rallada hasta que tome color. salpimentar. agregar los champiñones y las tiras de jamon, mezclarlos bien con una cuchara de madera hasta que los champiñones esten tiernos. espolvorear con la nuez moscada y la maicena y cuando este bien mezclada, añadir la nata liquida. mezclar bien y dejar que espese un poco antes de retirarlo del fuego. servir bien caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina