|
Recetas
de cocina: Pollo a la crema con champiñones |
|
Receta:
Pollo a la crema con champiñones |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo mediano cortado en 8 piezas 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana rallada 1 lata pequeña de guisantes pequeños 500 gr. de champiñones limpios y cortados en rodajas 100 gr. de jamon york cortado en tiras finas 1 taza de nata liquida 1 cucharada de maicena sal pimienta 1 pellizco de nuez moscada. Como prepararlo: calentar la mantequilla y rehogar en ella el pollo con la cebolla rallada hasta que tome color. salpimentar. agregar los champiñones y las tiras de jamon, mezclarlos bien con una cuchara de madera hasta que los champiñones esten tiernos. espolvorear con la nuez moscada y la maicena y cuando este bien mezclada, añadir la nata liquida. mezclar bien y dejar que espese un poco antes de retirarlo del fuego. servir bien caliente |
|
|
|