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Recetas de cocina: Pollo a la crema de limon
Receta: Pollo a la crema de limon
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
1 ud. pollo cortado en octavos
1 vaso vino blanco
1 bote nata la lechera
1 ud. cebolla
1 ud. limon
1 cuchara sopera mantequilla
sal y pimienta
nuez moscada

Como prepararlo:

sazonar el pollo con sal y pimienta y ponerlo en una cazuela con el vino, la cebolla picada, la mantequilla y el zumo del limon. cocerlo a fuego suave hasta que el pollo este tierno. Poner la nata en un cacito, sazonarla con pimienta y nuez moscada, y cocerlo a fuego suave durante 15 minutos. añadir la piel del limon rallada. retirar el pollo de la cazuela, y reducir el jugo de coccion cociendo a fuego vivo; incorporar la nata, cocerlo durante 5 minutos, y poner el pollo cortado en octavos
 
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