|
Recetas
de cocina: Pollo a la crema |
|
Receta:
Pollo a la crema |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
100 g. mantequilla o margarina 2 unids. zanahorias 2 unids. ramas de apio 1 pizca pimienta 1/2 unid. cebolla mediana 2 unids. pimentones 2 cch. crema liquida 1 pizca sal 4 unids. pechugas de pollo sin piel Como prepararlo: Para la salsa en un sarten dore dos cahalotas o 2/3 de la cebolla picada en una cucharada de mantequilla o margarina, agregue los pimentones y una zanahoria cortada en julianas. cocine algunos minutos y agregue la crema y el apio. cocine a fuego medio hasta reducir a la mitad del volumen. agregue a la salsa la mitad de la mantequilla o margarina para aliñar. en un sarten derrita 25 gr de mantequilla o margarina y dore una chalota o el resto de la cebolla picada y una zanahoria picada durante 5 minutos a fuego bajo; agregue las pechugas, partidas en mitades de forma transversal, y cocinelas a fuego medio hasta que esten cocidas, aproximadamente 15 minutos |
|
|
|