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Recetas
de cocina: Pollo a la italiana |
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Receta:
Pollo a la italiana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1 1/2 kg. cortado en trozos, 2 cucharadas de sal gruesa, 1 cebolla grande picada, 10 echalotes picados, 1 ramita de apio, 1 kg. de tomates pelados sin semillas, 500 gr. de repollitos de bruselas, 2 calabacines medianos cortados en rodajas finas aji rojo, 2 tazas de caldo de ave desgrasado, 3 hojas de laurel, 1 ramita de romero, 1 ramita de tomillo, sal y pimienta. Como prepararlo: 1. Quitar la piel de las presas de pollo y espolvorearlas con la sal gruesa. dejar macerar durante media hora, mientras se prepara el resto de los . 2. calentar un cucharon del caldo de ave desgrasado en una cacerola y rehogar alli la cebolla y los echalotes. enjuagar las presas de pollo con agua fria y agregarlas a la cacerola junto con los tomates, los repollito y los calabacines. mezclar y cocinar a fuego fuerte, durante diez minutos, con la cacerola tapada. 3. destapar y mezclar, incorporar el resto del caldo, el laurel, el tomillo y sazonar con sal y pimienta a gusto. 4. revolver y terminar la coccion a fuego suave. remover de vez en cuando hasta que la carne de pollo y las verduras esten a punto. si no se esta haciendo dieta se puede poner aceite en vez de caldo, para freir, luego lo demas es igual. |
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