|
Recetas
de cocina: Arroz salteado con omelette de vegetales |
|
Receta:
Arroz salteado con omelette de vegetales |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de aceite de girasol. 2 cebollas. 120 gms,. de guisantes arvejas, petipois. 120 gms. de rebanadas de pastrami. 240 gms. de camarones pelados. sal y pimienta al gusto . 480 gms. de arroz de grano largo, cocido. 2 huevos. 1 pimiento verde pimenton. mantequilla al gusto. caliente el aceite en una cazuela. añada la cebolla cortada y sofria hasta que esten suaves. vierta los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami, tape y cocina por 2 minutos. añada el arroz y los camarones. sazone y cocine durante 8 minutos, revolviendo. caliente una sarten, engrase con un poco de mantequilla y vierta los 2 huevos batidos. esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla este bien firme. cortela en rebanadas y ponga estas encima del arroz. |
|
|
|