Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz salteado con omelette de vegetales
Receta: Arroz salteado con omelette de vegetales
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de aceite de girasol.
2 cebollas.
120 gms,. de guisantes arvejas, petipois.
120 gms. de rebanadas de pastrami.
240 gms. de camarones pelados.
sal y pimienta al gusto
.
480 gms. de arroz de grano largo, cocido.
2 huevos.
1 pimiento verde pimenton.
mantequilla al gusto.
caliente el aceite en una cazuela. añada la cebolla cortada y sofria hasta que esten suaves. vierta los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami, tape y cocina por
2 minutos. añada el arroz y los camarones. sazone y cocine durante
8 minutos, revolviendo. caliente una sarten, engrase con un poco de mantequilla y vierta los
2 huevos batidos. esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla este bien firme. cortela en rebanadas y ponga estas encima del arroz.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina