|
Recetas
de cocina: Pollo a la jardinera |
|
Receta:
Pollo a la jardinera |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pollo deshuesada 1 cucharada de mantequilla 1 cucharadita de sal y pimienta 1 cucharada de aceite de girasol 2 cucharadas de apio picado 2 cucharadas de arveja con zanahorias 2 cucharadas de maiz tierno 2 cucharadas de mani picado y tostado 1 1/2 taza de salsa bechamel 1 cubito caldo de gallina Como prepararlo: 1. se salpimenta la pechuga y luego se dora en la mantequilla, cuando este bien dorada se saca y se deja aparte 2. se pone a calentar el aceite, se le anade el apio, las arvejas con zanahoria y el maiz tierno, se deja cocinar unos tres o cuatro minutos,se le añade el mani y 1/2 cubito de caldo de gallina 3. se integran los sabores y se le anade la salsa bechamel. se coloca el pollo en una fuente se le agrega encima la salsa y se lleva a la mesa |
|
|
|