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Recetas
de cocina: Pollo a la jardinera |
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Receta:
Pollo a la jardinera |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 presas de pollo grandes 50 gr tocino entreverado 1 cebolla 1 rama apio 100 gr champiñones 10 cucharada aceite 1/2 kg papa 1/2 kg tomate 1 atado hierbas aromaticas sal y pimienta negra a gusto Como prepararlo: lave las presas de pollo. corte el tocino en cuadritos y pique la cebolla. rascamos bien el apio, lo troceamos y los champiñones, ya lavados, los cortamos en laminas. en una sarten ponemos el aceite y rehogamos el tocino, la cebolla, los champiñones y el apio. despues sacamos todo ese sofrito y lo metemos en una olla grande para horno. sofreimos los pedazos de pollo en el aceite que hemos utilizado, añadiendo aceite si es preciso. añadimos entonces a la olla las papas peladas y cortadas, el tomate y el manojo de hierbas aromaticas. salpimente a gusto y tapamos la olla a fin de que no se escape el vapor. dentro del horno, lo dejamos cocinar a temperatura media hasta que este cocido. a la hora de servir agregue cilantro picado finito. |
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