|
|
Recetas
de cocina: Pollo a la mostaza |
|
Receta:
Pollo a la mostaza |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1 kg. y medio, 100 gr. de tocino, 1 cebolla grande, 8 cucharadas de aceite, 1 cucharada de mostaza en polvo, 1 vaso de vino blanco, 600 gr. de patatas, 1 dl. de leche, 40 gr. de mantequilla, sal, pimienta. Como prepararlo: cortar el pollo en trozos no demasiado pequeños. cortar la cebolla en rodajas, el tocino en daditos. poner aceite en una cacerola y dorar los trozos de pollo, retirarlos y reservar. en el mismo aceite, poner la cebolla y dorarla, añadir el pollo, el vino, la mostaza y un poco de pimienta. llevar a ebullicion a fuego fuerte, cuando empiece a hervir, bajar la llama y dejarlo cocer unos 45 minutos. remover de vez en cuando. cocer las patatas con agua y sal. escurrirlas y hacer un pure con ellas. ponerlas en una cacerola, poner la leche y la mantequilla. remover bien hasta que quede un pure fino.servir el pollo bien caliente con el pure de patata como guarnicion. |
|
|
|