|
Recetas
de cocina: Pollo a la naPolitana |
|
Receta:
Pollo a la naPolitana |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 unid. pollo 2 cch. manteca 4 cch. aceite 1 cchta. azucar 100 g. cebollitas 1 cch. harina 1 unid. ramito compuesto 1/2 lit. caldo 1/2 vasos vino blanco seco 1 cchta. extracto de tomate 1 pizca sal 1 pizca pimienta Como prepararlo: limpiar el pollo y cortarlo en presas, lavarlas y secarlas. sazonar con sal y pimienta. Poner en una cacerola la manteca y el aceite, llevar al fuego y cuando este caliente rociar con el azucar, agregar las presas y dejar dorar. luego agregar las cebollitas, rehogar y añadir la harina, el ramito compuesto y el caldo caliente. revolver, agregar el vino y sazonar. diluir el extracto en agua y añadir a la Como prepararlo:. tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente durante 30 minutos. servir una presa de pollo cubierta con la salsa. acompañar con papas fritas o pure |
|
|
|