Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo a la naPolitana
Receta: Pollo a la naPolitana
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 unid. pollo
2 cch. manteca
4 cch. aceite
1 cchta. azucar
100 g. cebollitas
1 cch. harina
1 unid. ramito compuesto
1/2 lit. caldo
1/2 vasos vino blanco seco
1 cchta. extracto de tomate
1 pizca sal
1 pizca pimienta

Como prepararlo:

limpiar el pollo y cortarlo en presas, lavarlas y secarlas. sazonar con sal y pimienta. Poner en una cacerola la manteca y el aceite, llevar al fuego y cuando este caliente rociar con el azucar, agregar las presas y dejar dorar. luego agregar las cebollitas, rehogar y añadir la harina, el ramito compuesto y el caldo caliente. revolver, agregar el vino y sazonar. diluir el extracto en agua y añadir a la
Como prepararlo:. tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente durante 30 minutos. servir una presa de pollo cubierta con la salsa. acompañar con papas fritas o pure
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina