|
|
Recetas
de cocina: Pollo a la veracruzana |
|
Receta:
Pollo a la veracruzana |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva 2 tazas de cebolla picadas en trocitos 1-1/2 cucharadita de ajo picado o 3 dientes de ajo, picados en trocitos 1 cucharada de jalapeños , picados en pedazos pequeños 3 tazas de tomates picados 1 cucharadita de oregano seco 1 cucharadita de sal 2 cucharaditas de alcaparras 12 aceitunas rellenas , picadas en rebanadas 2 hojas de laurel 2 libras de pechugas de pollo deshuesadas, sin pellejo y machacadas para acompañar: 2 tazas de arroz cocido 1/4 taza de cilantro fresco picado varias tajadas de limon verde Como prepararlo: en una sarten, caliente el aceite a fuego moderado. añada la cebolla y el ajo. sofria hasta que la cebolla se ablande. añada, a la vez que mezcla, los jalapeños, los tomates, el oregano seco, la sal, las alcaparras, las aceitunas y las hojas de laurel. cocine a fuego lento por 15 minutos, revolviendo frecuentemente. añada las pechugas de pollo y cubralas con la salsa. cocine por 7 minutos por ambos lados o hasta que esten bien cocinadas. sirvalas con arroz, cilantro fresco por encima y tajadas de limon. |
|
|
|