|
|
Recetas
de cocina: Pollo a lorange |
|
Receta:
Pollo a lorange |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 naranja china 6 mitades de pechugas de pollo 1/2 cucharadita de papikra 1/4 taza de mantequilla o margarina 1 taza de jugo de naranja fresca china 1 cucharadita de estragon seco 1 cucharadita de maicena 1 cucharada de agua 2 cucharadas de almendras tostadas y laminadas Como prepararlo: 1 Pelar la naranja. cortar la cascara en tiras finas y reservar. guardar la naranja para otros usos. empolvorear el pollo con paprika y dorarlo en la margarina. Ponerlo en una cacerola de horno y agregar el jugo de naranja, estragon, cascara de naranja. tapar y cocinar 25 minutos en horno a 350 grados hasta que este tierno. sacar el pollo de la fuente y dejarlo aparte, mantenerlo caliente 2Poner mezcla de jugo de naranja en un sarten . mezclar la maicena con el agua, agregar a la mezcla anterior y cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva. cocinar 1 minuto 3 espolvorear el pollo con las almendras y servir con la salsa |
|
|
|