Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo agridulce a la parrilla
Receta: Pollo agridulce a la parrilla
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 presas de pollo (pechugas)
4 tajada piña en almibar
2 diente ajo
cebollin(es)
100 gr datil (es)
1 taza jugo de piña ( de conserva)
aceite
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

salpimentar los filetes de pollo y dorarlos en la plancha. reservarlos en un lugar caliente. en una sarten con aceite, sofreir los dientes de ajo picaditos, añadir la piña, cortada en trozos y los datiles. dejar que se sofria todo durante un minuto. añadir el jugo de piña y el cebollin picado, dejar cocer unos
5 minutos, a fuego moderado. agregar a la sarten los filetes de pollo reservados y dejar cocer otros
5 minutos. rectificar de sazon si fuese necesario y servir inmediatamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina