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Recetas
de cocina: Pollo agridulce empanado al horno |
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Receta:
Pollo agridulce empanado al horno |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
8 muslos de pollo 100 gr. de pan fresco rallado 2 cucharadas soperas de perejil picado 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de jengibre fresco rallado 15 cl. de caldo de ave 5 cucharadas soperas de vinagre 5 cucharadas soperas de salsa de soja Como prepararlo: se limpian los muslos de pollo. en un bol, se mezcla el pan rallado con el perejil picado. se reserva aparte. se pelan la cebolla y los ajos. se cortan en trozos y se ponen en el vaso del triturador. se ponen tambien el jengibre y la mermelada de albaricoque, y se bate hasta obtener un pure sin grumos. se incorporan entonces el caldo, el vinagre y la salsa de soja. se pasa esta mezcla a un bol y se enciende el horno a unos 180. se pasan los muslos de pollo por la Como prepararlo: de cebolla y despues por la mezcla del pan rallado. se colocan en la placa de horno untada de aceite. se mete la placa al horno, ya caliente, y se tiene unos 40 o 45 minutos. para acompañar, se preparan unas patatas panadera que, colocadas sobre el fondo, serviran de base para colocar encima dos muslos de pollo por persona. |
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