Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo al bacon
Receta: Pollo al bacon
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
Para cuatro personas
4 laminas de panceta veteada, de unos 2 mm de grosor no ahumada
4 filetes de pechuga de pollo
12 datiles deshuesados
aceite, sal, palillos.

Como prepararlo:

se coloca una lamina de panceta. encima, un filete de pechuga de pollo. situamos los tres datiles a lo largo y doblamos o enroscamos el conjunto, fijandolo con unos palillos. se frien en la sarten, hasta que queden bien doraditos. antes de servir, se retiran los palillos. Puede acompañarse de pure de manzana o pure de castañas ya vienen en latas preparadas o bien con rodajas pequeñas de piña en lata, fritas en el mismo aceite. receta barata y tipica de invierno
nota se pueden substituir los datiles por tiras de ciruelas pasas u orejones
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina