Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo al cava
Receta: Pollo al cava
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1,400 gr. pollo
1 cava botellin
100 gr. nuez peladas
100 gr. ciruela seca
100 gr. pasas sin pepitas
harina para rebozar
4 cuchara sopera aceite de oliva
sal y pimienta

Como prepararlo:

macerar las pasas y ciruelas en el cava. limpiar y cortar el pollo en 8 trozos. calentar el aceite en recipiente especial para microondas durante 2 minutos a 780W. salar y rebozar el pollo en harina, ponerlo en el aceite y llevar al microondas durante 8 minutos a 780 W. una vez transcurrido este tiempo dar la vuelta a todos los trozos. echar las pasas y ciruelas, el cava y las nueces. salpimentar y llevar de nuevo al microondas durante 20 minutos a 780 W. conectar la base giratoria
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina