|
Recetas
de cocina: Arroz sushi |
|
Receta:
Arroz sushi |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
; 1 taza de agua, 135 gr. de arroz de grano corto, media cucharadita de vinagre, media cucharadita de jugo de limon, 2 cucharadas de azucar, una pizca de sal. Como prepararlo: llevar el agua a ebullicion y poner el arroz. bajar el fuego. tapar y cocinar hasta que el arroz absorba el liquido. en una cacerola pequeña, combinar el vinagre, el jugo de limon, el azucar y la sal. llevar a ebullicion; bajar el fuego y cocer a fuego lento hasta que se disuelva el azucar. poner en el arroz. dejar reposando hasta que el liquido sea absorbido por el arroz. dejar enfriar. nota.: la decoracion y uso de esta receta depende de la ocasion y de cada persona la forma que quiera decorar el arroz, os doy como ejemplo las cascaras de los mejillones , se pueden rellenar con este arroz, y acompañarse de algun plato con pescado, sera original servir en las cuencas de los mejillones. |
|
|
|