Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo al curry de madras
Receta: Pollo al curry de madras
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1/4 de taza de mantequilla o manteca de cerdo
1 pollo de 1 1/2 kg. cortado en piezas
2 cebollas picadas
3 cucharadas de curry en polvo
2 dientes de ajo picado
3 3/4 tazas de caldo de pollo
el jugo de 1/2 limon
1 cucharadas de azucar morena
2 cucharadas de pure de tomate
2 hojas de laurel
sal
pimienta.

Como prepararlo:

derrita la mantequilla en una cazuela y fria las piezas de pollo, la cebolla y el curry en polvo hasta que esten doradas. añada el ajo, a continuacion, removiendo agregue el caldo, el jugo de limon , el pure de tomate, el azucar y las hojas de laurel y rectifique la sazon
sirvalo con arroz blanco hervido, coco, jalea de mango o duraznos chabacanos y conservas picantes, si lo desea
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina