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Recetas
de cocina: Pollo al disco |
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Receta:
Pollo al disco |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 Pollo grande 2 1/2 kg de cebollas 4 limones 2 caldos de carne 1 lata de champigñon al natural 1 Pote de crema de leche de 300 grs aproximadamente 1 litro de aceite sal a gusto 1 calentar el disco y colocar un litro de aceite 2 colocar el pollo sin piel, previamente trozado 3 salar y cocinar el pollo por aproximadamente 15 minutos, permitiendo que las partes queden selladas doradas 4 retirar el pollo del disco 5 retirar el 85 % del aceite remanente en el disco 6 cortar las cebollas en juliana y freirlas en el disco, hasta lograr dorarlas bien, salar a gusto durante la coccion 7 Hervir 2 litros de agua y agregar dos caldos de carne, colocando el liquido en el disco una vez dorada la cebolla 8 volver a colocar el pollo 9 agregar el jugo de los cuatro limones 10agregar sal a gusto 10agregar la crema de leche 11cuando el pollo este cocinado, agregar el champigñon 1 si no se posee un disco, utilizar una olla/cacerola, cuyo material permita mantener una temperatura alta y constante 2se puede acompañar con papas fritas Para quienes no conocen, el disco se fabrica mediante la utilizacion de un disco de arado, al cual se le agrega una base tres patas, y que debido a la capacidad de mantener altas temperaturas, se utiliza para la Como prepararlo: de distintas comidas |
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