|
Recetas
de cocina: Pollo al estragon |
|
Receta:
Pollo al estragon |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla 1 pollo de 1 3/4 kilos sin piel y cortado en piezas 2 cebollas picadas 2 cucharadas de harina de trigo 2 cucharadas de estragon fresco, picado 1 3/4 tazas de caldo de pollo sal y pimienta Como prepararlo: 1. derrita la mantequilla en una cazuela. añada el pollo y las cebollas, y fria hasta que las piezas esten doradas. espolvoree con la harina, removiendo bien. continue cocinando y deje que la harina se tueste ligeramente 2. incorpore una cucharada de estragon y el caldo. dejelos hervir y quite la espuma. añada la sal y la pimienta al gusto, tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora o hasta que las piezas esten cocidas. antes de servir, rectifique la sazon y espolvoree con el resto del estragon |
|
|
|