|
|
Recetas
de cocina: Arroz tailandes con lima y cilantro |
|
Receta:
Arroz tailandes con lima y cilantro |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de aceite de cacahuate 1 cucharadita de ajo picado o 2 cabezas de ajo picadas 1 taza de pimiento rojo picado 1/2 taza cebollin verde picado 1 caja (12oz.) de arroz jazmin 2 tazas de agua 1 paquete de cubitos de pollo - cubitos en polvo 1/2 taza de leche de coco 1 hoja de lima kaffir o una tira de cascara de lima (de 3-pulgadas por 1-pulgada) 1/2 taza de cilantro picado disponsible en mercados asiaticos. Como prepararlo: en una cacerola, caliente el aceite a fuego mediano-alto. revuelva el ajo, la pimienta y el cebollin verde y cocine por 1 minuto. agregue el arroz y cocine durante 5 minutos, revolviendolo para evitar que se pegue. agregue el agua, el paquete de cubitos en polvo, la leche de coco, la tira de lima y revuelva. deje hervir, tape y reduzca el fuego. cocine a fuego lento por 20 minutos hasta que el liquido se absorba y el arroz este cocido. retire la tira de lima. revuelva el cilantro. sirva. rinde 6 porciones |
|
|
|