Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo al horno con verduras
Receta: Pollo al horno con verduras
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1400 gr.,
6 patatas medianas,
375 gr. de calabaza,
4 cebollas pequeñas,
30 gr. de mantequilla,
2 cucharadas de zumo de limon,
2 filetes de bacon,
2 cucharadas de aceite.

Como prepararlo:

calentar el horno a
180 c. pelar las patatas, la calabaza y la cebolla. cortar las patatas por la mitad y la calabaza en cubos. mezclar la mantequilla con el zumo de limon y untar el pollo entero por dentro y por fuera. poner el pollo en la bandeja. cortar los filetes de bacon en tiras y colocarlas sobre la pechuga del pollo. colocar las patatas, la calabaza y la cebolla en una bandeja mas pequeña y untarias con aceite. colocar las dos bandejas en el horno y asar durante
1 hora o hasta que el pollo este cocido. servir con judias verdes y broculi al vapor.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina