Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo al marsala
Receta: Pollo al marsala
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
tiempo de
Como prepararlo:
40 minutos.
tiempo de coccion
45 minutos.
calorias:
730.
8 muslos de pollo,
200 gr. de zanahorias,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
4 tomates,
50 gr. de harina,
2 huevos,
1 vaso de marsala,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

lavar el pollo, secarlo y sazonarlo. mezclar la harina con las almendras molidas. pasar los muslos de pollo por los huevos batidos y luego por la mezcla de harina y almendra. reservar el pollo en la nevera.
pelar y picar la cebolla, las zanahorias y el diente de ajo. pelar y rallar los tomates. en un cazo con aceite, rehogar la zanahoria, la cebolla y el ajo
5 minutos. incorporar el tomate y el marsala, sazonar y cocer a fuego lento durante
30 minutos o hasta que espese. en una sarten con abundante aceite caliente, freir el pollo, escurrir sobre papel de cocina y servir con la salsa por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina