|
Recetas
de cocina: Pollo al marsala |
|
Receta:
Pollo al marsala |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
tiempo de Como prepararlo: 40 minutos. tiempo de coccion 45 minutos. calorias: 730. 8 muslos de pollo, 200 gr. de zanahorias, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 4 tomates, 50 gr. de harina, 2 huevos, 1 vaso de marsala, aceite, sal. Como prepararlo: lavar el pollo, secarlo y sazonarlo. mezclar la harina con las almendras molidas. pasar los muslos de pollo por los huevos batidos y luego por la mezcla de harina y almendra. reservar el pollo en la nevera. pelar y picar la cebolla, las zanahorias y el diente de ajo. pelar y rallar los tomates. en un cazo con aceite, rehogar la zanahoria, la cebolla y el ajo 5 minutos. incorporar el tomate y el marsala, sazonar y cocer a fuego lento durante 30 minutos o hasta que espese. en una sarten con abundante aceite caliente, freir el pollo, escurrir sobre papel de cocina y servir con la salsa por encima. |
|
|
|