|
Recetas
de cocina: Arroz tatanka |
|
Receta:
Arroz tatanka |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de arroz 50 grs. de mortadela 2 tomates maduros 1 pimiento verde pequeño 1 pimiento rojo pequeño 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 bote de guisantes pequeño 100 grs. de bacon aceite sal Como prepararlo: poner a rehogar en un poco de aceite los tomates pelados y cortados en dados, junto con la cebolla y el ajo bien picados. se echa un punto de sal. mientras, se cuece en agua abundante el arroz, junto con algunos gajos de cebolla y sal. una vez el tomate este deshecho, se añaden los ajos, el bacon y se deja a fuego lento 5 minutos mas. una vez hecho el arroz, se escurre bien y se echa sobre el sofrito junto con la mortadela cortada en trocitos y los guisantes. se deja en el fuego durante 5 minutos mas y se remueve de vez en cuando. |
|
|
|