Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz tatanka
Receta: Arroz tatanka
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de arroz
50 grs. de mortadela
2 tomates maduros
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 bote de guisantes pequeño
100 grs. de bacon
aceite
sal

Como prepararlo:

poner a rehogar en un poco de aceite los tomates pelados y cortados en dados, junto con la cebolla y el ajo bien picados. se echa un punto de sal.
mientras, se cuece en agua abundante el arroz, junto con algunos gajos de cebolla y sal. una vez el tomate este deshecho, se añaden los ajos, el bacon y se deja a fuego lento
5 minutos mas.
una vez hecho el arroz, se escurre bien y se echa sobre el sofrito junto con la mortadela cortada en trocitos y los guisantes. se deja en el fuego durante
5 minutos mas y se remueve de vez en cuando.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina