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Recetas
de cocina: Pollo al romero |
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Receta:
Pollo al romero |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo grande en trocitos 1/2 pimiento verde en rebanadas 1 cebolla mediana en rebanadas 8 dientes de ajo, picaditos 1 cucharada de ron 1/2 taza de vino tinto 1 cda. de maizena 1 cdta. de romero triturado cubitos de pollo al gusto 2 tazas de agua 1/4 taza de aceite. Como prepararlo: colocar en una cazuela al fuego con el aceite,cuando este bien caliente, añadir el pimiento y la cebolla cuando esten tiernos, se agregan los ajos, se revuelve un poco y se le echa el pollo, los cubitos y el romero. revuelva y tape, dejelo a fuego lento hasta que se dore y se reserva en un platon a la salsa que quedo en el recipiente donde se doro el pollo se le quita el exceso de grasa y se licua. a lo que ha quedado pegado en el recipiente, se le añade el vino tinto, lo pone al fuego lento y con una cuchara de madera, raspe el fondo hasta que se haya desprendido Paso seguido se vuelve a echar la salsa de la licuadora, agrema el pollo, el agua, la maizena ya diluida y deje cocinar tapado y a fuego lento hasta que el pollo este listo |
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