Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo al tomillo
Receta: Pollo al tomillo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
contramuslos de pollo (2 por comensal)
almendras
tomillo
1 tarrina pequeña de nata liquida
harina
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 ajo
1/2 vaso de coñac
1 pastilla de caldo de pollo
Como prepararlo:

se rebozan ligeramente los contramuslos , se sofrien en la olla expres y se reservan en un plato. se sofrie la cebolla, la zanahoria y el ajo y se vuelve a poner el pollo en la olla.
se echa medio vaso de agua, y medio de coñac y una pastilla de caldo de pollo. se cuece durante
10 minutos a fuego medio/bajo.
mientras, se sofrien unas pocas almendras y se pican en el mortero. despues, se echa la tarrina de nata, espolvorear con tomillo picado y con las almendras. se deja cocer
5 minutos a fuego lento. acompañar con patatas fritas o arroz blanco cocido.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina