|
Recetas
de cocina: Pollo al tomillo |
|
Receta:
Pollo al tomillo |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
contramuslos de pollo (2 por comensal) almendras tomillo 1 tarrina pequeña de nata liquida harina 1 cebolla pequeña 1 zanahoria 1 ajo 1/2 vaso de coñac 1 pastilla de caldo de pollo Como prepararlo: se rebozan ligeramente los contramuslos , se sofrien en la olla expres y se reservan en un plato. se sofrie la cebolla, la zanahoria y el ajo y se vuelve a poner el pollo en la olla. se echa medio vaso de agua, y medio de coñac y una pastilla de caldo de pollo. se cuece durante 10 minutos a fuego medio/bajo. mientras, se sofrien unas pocas almendras y se pican en el mortero. despues, se echa la tarrina de nata, espolvorear con tomillo picado y con las almendras. se deja cocer 5 minutos a fuego lento. acompañar con patatas fritas o arroz blanco cocido.
|
|
|
|