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Recetas
de cocina: Pollo aliñado a la cantonesa |
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Receta:
Pollo aliñado a la cantonesa |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo fresco de1 a 1.5 kg., 3 1/2 c grandes de sal. 1 cebolla verde la parte blanca. 1 pedazo de jengibre de2x2 cm. 1 cucharada grande de vino de arroz. 1 clara de huevo. 1 cucharada grande de tapioca o de fecula de maiz. 10 croquetas de camaron. se compran hechas. 2 hojas de lechuga. 2 cucharadas chicas de pimienta roja. 1,5 l de aceite. Como prepararlo: lavar el pollo, frotarlo con 1 1/2 cucharada grandes de sal. dejarlo reposar durante 2 horas. mezcle la cebolla y el jengibre picados con el vino de arroz . llenar la cavidad del pollo con esta mezcla 20 minutos antes del cocido. cocer a medias el pollo al vapor. dejelo que se enfrie. mezcle la clara con la tapioca y cubrir el pollo con esta Como prepararlo:. freir en el aceite y sumergirlo hasta que este bien cocido 20 minutos mas o menos.no olvidarse que el aceite debe cubrir completamente el pollo. presentacion: cortar el pollo en pedazos y ponerlos sobre una fuente decorada de lechuga y de la croquetas de camaron.para freir las croquetas basta con meterlas en el aceite hirviendo hasta que se pongan grandes como una galleta. servir el pollo echandole primero, 2 cucharadas grandes de pimienta roja mezclada con 2 cucharada grandes de sal. |
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