Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo almendrado
Receta: Pollo almendrado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 gallina grande en piezas,
5 jitomates pelados,
1 cebolla,
4 dientes de ajo,
1 pedazo de pan,
1 pizca de canela,
1 pizca de pimienta,
1 pizca de clavo,
1/2 taza de almendras peladas,
aceitunas,
chile en vinagre,
manteca para freir,
sal.

Como prepararlo:

; lavar la gallina y se quema en la flama directa los cañones que le hayan quedado. se enjuaga. se hierve en agua con sal, media cebolla y un diente de ajo. licuar los jitomates con la otra media cebolla, los ajos restantes, las almendras, el pan y las especias y se frien en manteca. se vierte la mezcla en una cacerola con
4 tazas del caldo en que se cocio la gallina. bajar el fuego y hervir unos
15 minutos. al servir, se cubren las piezas de la gallina con la salsa y se adornan con las aceitunas y los chiles en vinagre.
 
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