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Recetas
de cocina: Pollo argentuil |
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Receta:
Pollo argentuil |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/3 taza de mantequilla 1 pollo de 11/2 kilos sin piel, cortado en cuartos o 4 piezas 21/2 cucharadas de harina de trigo 21/2 tazas de caldo de pollo utilice los tallos de los esparragos para hacer el caldo Pimienta y sal 2/3 taza de agua 500 grs. de puntas de esparragos frescos 2 cucharadas de crema Como prepararlo: 1. derrita una cucharada de mantequilla en una cacerola. añada las piezas de pollo y frialas hasta que se doren ligeramente por todos lados. espolvoree 1 cucharada de harina sobre las piezas, y cocine, removiendo durante 1 minuto 2. agregue el caldo. dejelo hervir y quite la espuma. añada la sal y la pimienta al gusto, tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora. Pase las piezas de pollo a un platon y mantengalas calientes 3. Hierva el agua en un cazo, añada una pizca de sal. incorpore las puntas de esparragos y hiervalos hasta que esten tiernas, retirelas y conservelas calientes. cuele el agua de la coccion sobre la salsa. mezcle el resto de la mantequilla y la harina hasta que este suave 4. añada poco a poco a la salsa y cocine, removiendo hasta que espese. incorpore la crema, mezclandola bien, y rectifique la sazon. vierta la salsa sobre el pollo y adorne el plato con las puntas de esparragos |
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