Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo asado al horno con verduras
Receta: Pollo asado al horno con verduras
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pollo grande
6 patatas medianas
300 gramos de calabaza
4 cebollas pequeñas
1 calabacin
250 gramos de espinacas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de zumo de limon
sal.

Como prepararlo:

calentamos el horno a 180 centigrados
Pelamos las patatas, el calabacin y las cebollas y limpiamos las espinacas
cortamos las patatas por la mitad y el calabacin en cubos como para pisto
mezclamos el aceite de oliva con el zumo de limon y embadurnamos el pollo por dentro y por el exterior
disponemos el pollo en la bandeja del horno
colocamos las patatas, el calabacin, las espinacas y la cebolla en una bandeja mas pequeña y untamos con el aceite
introducimos las dos bandejas en el horno y asamos durante 1 hora o hasta que el pollo este asado
servimos el pollo con la guarnicion de las verduras asadas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina