|
Recetas
de cocina: Pollo asado con patatas paja y tomatitos |
|
Receta:
Pollo asado con patatas paja y tomatitos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg vino blanco 2 l caldo de ave 1 l salsa de tomate c/s maicena c/s patata 2 kg tomatitos 100 unidades ajo, dientes 25 und perejil, manojo 1 und pan rallado c/s margarina c/s Como prepararlo: pollo asado con patatas paja y tomatitos tecnica culinariaasado al horno pelar las patatas y cortarlas en el robot. limpiar los tomatitos y afeitar las puntas. picar el ajo y el perejil de la provenzal. flamear , eviscerar , bridar hacer caldo de ave , salsa de tomate y la provenzal. salpimentar y engrasar los pollos, ponerlos en las placas con la pechuga hacia arriba, meter al horno 180-200 y dejar asar. freir la patata paja 180c y asar los tomatitos. servicio racionar los pollos en 4 raciones y colocarlos en placas o baño maria. sacar los tomatitos y la patata en recipientes aparte.
|
|
|
|