Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo asado con patatas paja y tomatitos
Receta: Pollo asado con patatas paja y tomatitos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg vino blanco
2 l
caldo de ave
1 l
salsa de tomate c/s
maicena c/s
patata
2 kg tomatitos
100 unidades
ajo, dientes
25 und
perejil, manojo
1 und
pan rallado c/s
margarina c/s

Como prepararlo:

pollo asado con patatas paja y tomatitos tecnica culinariaasado al horno pelar las patatas y cortarlas en el robot.
limpiar los tomatitos y afeitar las puntas.
picar el ajo y el perejil de la provenzal.
flamear , eviscerar , bridar hacer caldo de ave , salsa de tomate y la provenzal.
salpimentar y engrasar los pollos, ponerlos en las placas con la pechuga hacia arriba, meter al horno
180-200 y dejar asar.
freir la patata paja
180c y asar los tomatitos.
servicio racionar los pollos en
4 raciones y colocarlos en placas o baño maria.
sacar los tomatitos y la patata en recipientes aparte.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina